Butuh Bantuan ? Baca Panduan

Patuhilah S&K Forum

Recent Posts
 
Share:
Notifications
Clear all

Recent Posts

Page 1 / 14
  Post Title Forum
R_Mardani RE: Judul dan Variabel Penelitian  

By R_Mardani, 36 menit ago

Penelitian
  Siang juga kak @lianina Link yang kakak kirim ke detect spam oleh sistem kita. Coba kirim ulang. Tapi cara nya, sebelum paste link, klik ikon kode <> yang ada di editor. Terus paste link nya. Ha...
lianina Judul dan Variabel Penelitian  

By lianina, 2 jam ago

Penelitian
  Siang kak, Saya mau nanya, jadi saya rencananya mau bikin replikasi jurnal aja dari jurnal ini -> removed link ;utm_medium=cpc&utm_campaign=Research_in_Finance_TrendMD_0 Nah itukan tentang me...
oktapertiwi RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By oktapertiwi, 1 hari ago

Penelitian
  Aamiin ya Allah
R_Mardani RE: Proposal CR DER dan ROE  

By R_Mardani, 1 hari ago

Penelitian
  Kalo data tahunan, periode nya yang di perpanjang kak @nandard_ Ambil 10 tahun terakhir deh atau Upayakan lebih dari 5 tahun. Kalo jumlah perusahaan 1 aja udah cukup. Tapi kalo mau nambah lebih bagus
nandard_ RE: Proposal CR DER dan ROE  

By nandard_, 2 hari ago

Penelitian
  @r_mardani Jadi kalo 1 perusahaan agak rawan ya kak? makanya saya juga rada ragu2 sih karna saya ambil data tahunan kak huhu, misalnya kalo ambil 5 perusahaan dengan periode 5 th data yg diambil tahun...
R_Mardani RE: Proposal CR DER dan ROE  

By R_Mardani, 2 hari ago

Penelitian
  Malam juga kak @nandard_ 1 perusahaan bisa kok. Kalo saya cuma ragu periode nya aja. Ini data yang digunakan data tahunan bukan ? Atau data triwulan kak ? Kalo data triwulan, periode 5 tahun udah cuk...
nandard_ RE: Proposal CR DER dan ROE  

By nandard_, 2 hari ago

Penelitian
  Selamat malam kak, saya mau tanya kan saya dapat tugas disuruh buat 1 proposal skripsi.. lalu saya ambil manajemen keuangan dengan judul Pengaruh CR DER Terhadap ROE tapi saya neliti hanya satu perusa...
R_Mardani RE: Menentukan variable  

By R_Mardani, 2 hari ago

Penelitian
  Banyak kok kak @zahra Bisa pake rasio profitabilitas, solvabilitas, dan likuiditas juga cocok. Bisa juga rasio Market to Book Value dll.
R_Mardani RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By R_Mardani, 2 hari ago

Penelitian
  Alhamdulillah.. mudah2an penelitiannya cepat rampung ya kak @oktapertiwi
oktapertiwi RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By oktapertiwi, 2 hari ago

Penelitian
  Terimakasih kk @r_mardani forum ini ngebantu bgttt😊
R_Mardani RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By R_Mardani, 3 hari ago

Penelitian
  Untuk tutorial nya baru selesai Saya susun nih kak @oktapertiwi 😀 Untuk analisis Deskriptif sebenarnya udah sekali jalan dengan uji Paired Sample T-Test, output nya udah ada kok. Coba lihat P...
zahra Menentukan variable  

By zahra, 3 hari ago

Penelitian
  Selamat sore kak, aku mau tanya kak gimana caranya menentukan variable. Aku ngambil skripsi konsentrasi manajemen keuangan, terus aku mau bahas perusahaan manufaktur disub sektor industri dasar dan ki...
R_Mardani RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By R_Mardani, 3 hari ago

Penelitian
  Gini perbandingannya kak @oktapertiwi Independent Sample t-Test jika banyak data yang akan di bandingkan tidak sama. Sementara Paired Sample t-Test jumlah data nya sama banyak. Misalnya. Saya ingin uj...
oktapertiwi RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By oktapertiwi, 3 hari ago

Penelitian
  @r_mardani ada referensi untuk melakukan olah data analisis deskriptif, normalitas, dan uji beda menggunakan spss tidak kk? Beda nya Uji Independen Sample t-Test dengan Uji Paried Sample T-Test apa...
R_Mardani RE: Mencari kinerja laba perusahaan  

By R_Mardani, 4 hari ago

Penelitian
  Dibalik aja normalitas dan deskriptif nya kak @oktapertiwi , jadi: Analisis Deskriptif Uji Normalitas Uji Beda Nanti urutan proses olah data di aplikasi (SPSS / EViews dll) yang berubah. Uji normali...
Page 1 / 14

 

 

 

Share:

Trend Google

Pusat Panduan